Détails de l'annonce

Sous la responsabilité du Directeur F&B, vous garantissez la mise en place de la salle, le déroulement du service et la qualité d'accueil et de service attendue par le client.

Dans ce cadre, vous assurez :
LA GESTION DE LA SALLE
- Gérer la mise en place et l'approvisionnement de la salle (bar et/ou restaurant et/ou banquet)
- Assurer la coordination avec la cuisine
- Débarrasser et effectuer le nettoyage et le rangement en fin de service

LE SERVICE
- Accueillir les clients selon les standards de qualité
- Prendre les commandes
- Servir les mets et les boissons
- Établir la note et procéder à l'encaissement
- Apporter une réponse cohérente à toute demande client

LE DEVELOPPEMENT DE L'ACTIVITE
- Contribuer à la mise en place et au bon déroulement des opérations commerciales et des animations
- Remonter à son responsable des informations permettant de renseigner le fichier client et d'adapter l'offre aux attentes des clients.

Période : Mai à Octobre 2022 (2 à 7 mois selon disponibilités) - 5 jours par semaine

30
CDD
37
1800 € bruts + indemnités repas + parking gratuit + indemnité transport (selon conditions) + participation (selon conditions)
- Rigoureux(se) et réactif(ve), vous êtes doté(e) d'un excellent relationnel et d'un grand sens du service
- Professionnel(le) et impliqué(e), vous savez respecter les consignes et faire preuve d'esprit d'équipe
- Anglais exigé
Par email : h1168-rh@accor.com
Cette annonce a été vue 3 fois.