Détails de l'annonce
La Marine recrute des Agents Polyvalents de Restauration / Cuisiniers (H/F) - Spécialité MORESTAU (4ans). Affecté à terre dans les centres de restauration collective ou embarqué à bord de bâtiments de tous types, le Matelot assure un service quotidien indispensable auprès de tout l'équipage : préparer les repas, aider à l’élaboration des menus et veiller à l’hygiène alimentaire. Il peut également assurer le service dans les salles à manger et centres de restauration, aider à la gestion du matériel de table et participer à l’organisation de manifestations de représentation pour les plus hautes autorités de l’Etat.
A bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins,...) ou à terre :
- Vous participez au soutien des équipages dans le domaine de la restauration et de l'approvisionnement en vivres ;
- Vous préparez les plats, aidez à l’élaboration des menus et veillez à l’hygiène alimentaire ;
- Vous pourrez également assurer le service dans les salles à manger et centres de restauration, aider à la gestion du matériel de table et participer à l’organisation de manifestations de représentation ;
D’autres fonctions liées à la comptabilité et à l’approvisionnement des denrées alimentaires peuvent aussi vous être confiées.
Durée : 4 ans sous statut militaire
135
CDD
A définir
Niveau 3ème à BAC : accès par la filière Matelot de la flotte (contrat initial de 4 ans renouvelable jusqu'à 9 ans)
Être de nationalité française
Etre âgé de 17 à moins de 30 ans
Être physiquement et médicalement apte
Savoir nager
Avoir accompli sa Journée Défense et Citoyenneté (ex JAPD)
https://www.etremarin.fr/rejoignez-l-equipage/offres-d-emploi/agent-polyvalent-de-restauration-hf
Premier Maître Jean-Philippe Domzalski
Chef du Bureau Marine du CIRFA de Nice
Email : jean-philippe.domzalski@intradef.gouv.fr
Cette annonce a été vue 42 fois.